Prager Eltern-Kind-Programm  - PEKiP

Diesen  Kurs für Mütter/Väter mit ihren Babys ab der 6. Lebenswoche bis zu einem Jahr bietet Marie-Luise Kolar an, zertifizierte Übungsleiterin für PEKiP. Dieser Kurs vermittelt Spiel- und Bewegungsanregungen nach dem Prager - Eltern - Kind - Programm. Im Intensiven Kontakt und in der genauen Beobachtung erfahren Eltern, was ihrem Kind Spaß macht, wie lange es sich bewegen und spielen will. Im Mehrzweckraum des MTV´s machen die jungen Kinder die ersten Erfahrungen mit gleichaltrigen Babys und auch die Mütter können ihre ersten Erfahrungen über ihre süßen Kleinen austauschen. Auch ein Elternabend ist Bestandteil des Kurses. Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder in ihrer Ganzheit - Bewegung, Denken, Fühlen, Wollen und Erkennen - auf spielerische Weise zu fördern. . Marie-Luise freut sich auf Euch, liebe Eltern und Babys!

Neuer PEKIP Kurs beim MTV Engelbostel-Schulenburg

Den nächsten Pekip-Kurs ( Prager Eltern Kind Programm) für Kinder, die ab Dezember 2014 geboren sind, bietet der MTV ab Ende April an. Gestartet wird mit einem Elternabend am Dienstag 28.04 um 19 Uhr am Stadtweg 43 im kleinen Raum der MTV Gaststätte. Der eigentliche Kurs beginnt am darauffolgenden Mittwoch 29.04.2015 von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Es folgen 10 Übungseinheiten mit jeweils 1,5 Stunden bis zu den Sommerferien am 22.7.2015. Kursus-Ort ist wieder der MTV Mehrzweckraum, Stadtweg 43.

PEKIP bietet Müttern und Vätern die Möglichkeit neue Spiel- und Bewegungsanregungen für die Babys zu finden. Die etwa gleichaltrigen Babys machen ihre ersten Erfahrungen untereinander und auch die Eltern können ihre Kenntnisse mit anderen Müttern und Vätern austauschen.

Der Kurs kostet 75 Euro, kann aber teilweise von der Krankenkasse rückerstattet werden!

Informationen und Anmeldung bei Marie-Luise Kolar Tel. 0511/789373 oder per Mail an info@mtv-engelbostel-schulenburg.de

Marie-Luise Kolar