Einladung zur Jugendversammlung am 22.01.2018, 18:15 Uhr 14.01.2018

Unsere Jugendleitung Laura Pfeuffer und Kai Höltje müssen bestätigt werden und da brauchen wir auch EUCH!

Die Jugendleitung ist der Ansprechpartner für Eure Interessen im Verein. Als Mitglied des Gesamtvorstandes hat er auch die erforderlichen Einflussmöglichkeiten, Eure Interessen dort zu vertreten. Teilnehmen können die Jahrgänge 1999 bis 2004, 14-19 Jahre.

Wir treffen uns am Montag, 22.01.2018 um 18:15 Uhr  MTV Gaststätte – kleiner Raum.
Näheres und die Tagesordnung könnt ihr auf dem PDF-Plakat erfahren.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018 02.01.2018

Am Samstag, d. 03. 02. 2018 um 19:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung des MTV statt. Ort der Veranstaltung ist der Mehrzweckraum des Sport- u. Kommunikationscentrums, Stadtweg 43. Alle Mitglieder des Vereins sind herzlich eingeladen.  Tagesordnungspunkte siehe auf dem Plakat

Vereinsnachrichten Januar 2018 09.01.2018

Auf 146 Seiten könnt ihr lesen, was in unserem Verein, in den einzelnen Abteilungen und auch drumherum passiert ist. Den Redakteuren, Designern, Korrekturlesern und den vielen anderen Helfern ganz herzlichen Dank hierfür. Wir hoffen, die neue Ausgabe gefällt euch! Die PDF-Ausgabe bekommt ihr im nachfolgenden Link.  Die Printausgabe erhaltet ihr etwa Mitte Januar per Post. hier als PDF lesen

MTV macht mit bei AmazonSmile 18.01.2018

Spenden an den Verein über AmazonSmile

Liebe Sportkameraden, vielleicht kennt ihr schon das Programm AmazonSmile der Onlineversandhauses Amazon. Hier gibt es die Möglichkeit gemeinnützig tätigen Vereinen und Institutionen ohne Aufwand Spenden zukommen zu lassen.

Zu diesen Programm hat sich auch der MTV angemeldet! Man wird als Käufer bei Amazon gefragt, ob man den Verein / die Organisation unterstützen möchte. Wenn man dem zustimmt, dann wird 0,5% des Kaufbetrages dem Verein / der Organisation gutgeschrieben.

Kurse am laufendem Band beim MTV. 09.01.2018

Kurse am laufendem Band beim MTV…Mitte Januar legen wir wieder los!
Beim MTV Engelbostel-Schulenburg am Stadtweg 43  könnt IHR eure guten Vorsätze gleich umsetzen!  Es sind nur noch wenige Plätze frei, also gleich mailen oder anrufen. Beim zweiten Qi Gong Kurs donnerstags von 10:15 – 11:15 Uhr können wir noch Mitstreiter, innen gebrauchen.  Start ist am 25.01.2018.

Flotte Kostüme, Spiele und Musik. Der MTV feiert Kinderfasching 02.01.2018

Am Sonntag den 11.02.2018 ab 15:00 Uhr heißt es wieder: Die kleinen Jecken sind los! Dann nämlich feiert der MTV seinen Kinderfasching. Die Feier findet wieder im Saal der Gastwirtschaft „Zur Post“, Engelbostel, Hannoversche Str. 182 statt. Mit vielen Spielaktionen, flotten Kostümen und Musik wird ein bunter Nachmittag für die ganze Familie veranstaltet. Siehe auch Plakat

Harzfahrt für die ganze Familie. 02.01.2018

Wie in all den zurückliegenden Jahren lädt auch in diesem Jahr der MTV wieder zur obligatorischen Harzwanderung am ein. Mitglieder und auch Gäste sind herzlich willkommen an der Tour teilzunehmen. Start ist der 18.02. 2018 um 8:00 Uhr ab Krummer Kamp in Engelbostel neben der Heide-Apotheke. Anmeldungen bitten wir, bis spätestens zum 10.02.2018 vorzunehmen. Siehe auch Plakat.

Neue Trikots für die neue Saison motiviert die MTV Fußball-Kinder. 07.09.2015

Die G2_Mannschaft ( U6 ) freut sich über neue Trikots und Trainingsanzüge. Dies wird die Kinder für die nächste Saison motivieren, die jetzt am 09.09. beginnt. „ Wir, Kinder, Trainer und Eltern sind ein Superteam“, sagt Trainer Steven Deparade und ist begeistert über die neue Ausstattung. Es handelt sich um 13 neue Trainingsanzüge mit Trikots für die Kinder und 4 Poloshirts für Trainer und Betreuer, gesponsert von der Concordia Versicherung Isernhagen. mehr lesen