MTV macht mit bei AmazonSmile 18.01.2018

Spenden an den Verein über AmazonSmile

Liebe Sportkameraden, vielleicht kennt ihr schon das Programm AmazonSmile der Onlineversandhauses Amazon. Hier gibt es die Möglichkeit gemeinnützig tätigen Vereinen und Institutionen ohne Aufwand Spenden zukommen zu lassen.

Zu diesen Programm hat sich auch der MTV angemeldet! Man wird als Käufer bei Amazon gefragt, ob man den Verein / die Organisation unterstützen möchte. Wenn man dem zustimmt, dann wird 0,5% des Kaufbetrages dem Verein / der Organisation gutgeschrieben.

Selbstschutz Lehrgang MTV Engelbostel-Schulenburg. 09.05.2018

NATURAL COMBAT® Lehrgang
Am 26.5. 2018 findet ein Selbstschutz Lehrgang beim MTV statt. Für Menschen die sich einfach nur wehren wollen, auch gegen vermeintlich stärkere oder hoch aggressive Gegner", .

Tennis Jugend Saisoneröffnung unter blauem Himmel. 03.05.2018

Unter dem Motto „ Deutschland spielt Tennis“ startet die Tennisjugend des MTV Engelbostel-Schulenburg in die neue Saison. Seit vielen Jahren beteiligt sich die Tennisjugend an der Aktion vom Deutschen Tennisbund. Vier Trainer Eddy Eismont, Meike Schlichte, Regina Reimers-Schlichte und Gunnar Schwanert  hatten am Samstag 21.4  allerhand zu Tun.

MTV Kindertanzgruppe tanzt am Maibaum. 02.05.2018

„Wenn der Maibaum wieder am Dorfplatz steht“! Nach diesem Rock-me Remix der Gruppe voXXclub begeisterten die Foxy’s, Tanzgruppe der 8-11-jährigen Mädchen des MTV, die Gäste vor dem Feuerwehr-Gerätehaus in Engelbostel. Die Jazz Dance und Hip Hop Vorführungen hatten die beiden Übungsleiterinnen Alicia & Joana gut einstudiert, und ohne Zugaben ließen die Zuschauer sie  nicht von der Tanzfläche.

Artikel lesen
Langenhagen ehrt die Sportler des Jahres, MTV Tischtennis Jugendspieler Anton Keding gehört zu diesem Kreis. 13.04.2018

Die Ehrung der „Sportler des Jahres“ fand im festlichen Rahmen im Theatersaal Lagenhagen statt. Politik- und Sportprominenz war anwesend und viele Sportler und Begleiter füllen den Saal. Rund 140 ausgewählte Sportler betraten die Bühne, um ihre Ehrung entgegen zu nehmen. Zu diesem Kreis gehörte auch unser Tischtennis-Jugendspieler Anton Keding. Mehr lesen auf MyHeimat