MTV macht mit bei AmazonSmile 18.01.2018

Spenden an den Verein über AmazonSmile

Liebe Sportkameraden, vielleicht kennt ihr schon das Programm AmazonSmile der Onlineversandhauses Amazon. Hier gibt es die Möglichkeit gemeinnützig tätigen Vereinen und Institutionen ohne Aufwand Spenden zukommen zu lassen.

Zu diesen Programm hat sich auch der MTV angemeldet! Man wird als Käufer bei Amazon gefragt, ob man den Verein / die Organisation unterstützen möchte. Wenn man dem zustimmt, dann wird 0,5% des Kaufbetrages dem Verein / der Organisation gutgeschrieben.

MTV sucht Übungsleiterin für Kindertanzen. 21.08.2018

Hast DU Lust mit Kindern zu tanzen? Dann freuen wir uns auf Dich. Aus beruflichen Gründen muss leider unsere Übungsleiterin für das Kindertanzen aufhören. Hast Du Lust und Interesse am Kindertanzen? Dann melde dich beim MTV Engelbostel-Schulenburg info@mtv-engelbostel-schulenburg.de oder 0511 741290 AB.