AUSSCHREIBUNG und DURCHFÜHRUNGSBESTIMMUNGEN für den

v

Zuständigkeiten der Sportgerichte in der Saison 2017/2018

A- Jugend 2018-2019

Die JSG Engelbostel/Schulenburg/Stelingen bietet für  junge, motivierte und talentierte Kicker des Jahrgangs 2000/2001 ein Probetraining für den Landesliga-Kader an.

Weiterführende Infos unter folgendem Link.

Probetraining für den Landesliga-Kader

FUNINO-Festival beim MTV!

Am 16. September veranstaltet der MTV Engelbostel-Schulenburg mit der Hannover 96 Fußballschule von 9.30 Uhr bis 12 Uhr ein FUNINO-Festival.

Alle Vereine in Hannover und Umgebung sind herzlich eingeladen ihre F-Jugend (Jahrgang 2010/2011) und E-Jugendteams (Jahrgang 2008/2009) mit 4 bis 6 Kindern pro Team anzumelden.

Auch Hobbyteams ohne Vereinszugehörigkeit können sich gerne anmelden und haben hier die Chance mitzuspielen.

Weitere Informationen und Anmeldung unter https://www.kickplan.de

Die Rabauken kommen!
Die FC St. Pauli-Fußballschule ist zu Gast beim MTV Engelbostel-Schulenburg

"Du willst neue Techniken lernen, Freundschaften schließen, Dich fühlen wie ein richtiger Profi? In den Fußballcamps des FC St. Pauli erlebst Du drei bis fünf Tage lang pure Spielfreude. In Trainingsgruppen lernst Du unter Anderem vieles über Spieltechniken wie das Passspiel oder verschiedene Schusstechniken aber auch alles rund um das Fußballspielen, wie den fairen Umgang mit Deinen Mitspielern und Gegnern. In unserer Fußballschule gibt jede Menge Spaß, Fußball und natürlich St. Pauli!“

Während der diesjährigen Herbstferien (vom 1. bis 5. Oktober) haben erstmalig auch alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren aus der Region Hannover die Möglichkeit, an einer der besten Fußballschulen Deutschlands zu trainieren. Der MTV Engelbostel-Schulenburg ist seit kurzem Kooperationsverein des FC. St. Pauli und richtet das Feriencamp auf seinem Vereinsgelände aus. Das Nachwuchsleistungszentrum des FC St. Pauli ist übrigens vom DFB mit 3 Sternen zertifiziert worden und gehört damit zu den besten Fußballschulen Deutschlands.

Jeder Teilnehmer des Fußballcamps erhält eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und -nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten). Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining von qualifizierten Jugendtrainern sowie die ein oder andere tolle Überraschung freuen. Zudem gibt es jeden Tag ausreichend Getränke und ein warmes Mittagessen bei „ALFIO & SALVO“ der sizilianischen Sportgaststätte des MTV.

Zur Anmeldung zum Fußballcamp geht es hier entlang:

Unter der Adresse www.rabauken.fcstpauli.com sind alle relevanten Informationen abrufbar