Die Abteilung Tischtennis besitzt in der Grundschule Engelbostel pro Woche drei Trainingstage (nur innerhalb der Schulzeit, während der Ferien auf Anfrage). Diese Tage gliedern sich laut Hallenbelegungsplan wie folgt:

Anfänger + Mannschaftsspieler Schüler/Jugend

Mannschaftsspieler Schüler/Jugend

Anfänger + Mannschaftsspieler Schüler/Jugend

Darüber hinaus leiten wir eine Tischtennis-Arbeitsgemeinschaft in Kooperation mit der Grundschule Engelbostel. Diese hat, auch durch unsere Leitung dieser AG als Baustein, von Landessportbund und Kultusministerium Niedersachsen das Zertifikat „Sportfreundliche Schule erhalten“.

Der Weg zu uns:

Die Sporthalle der Grundschule Engelbostel (siehe auch Rubrik Fotos, Galerie Vermischtes) befindet sich im Klusmoor. Diese Straße verbindet im Langenhagener Ortsteil Engelbostel die Kirchstraße mit der Schulstraße.

Für Anreise per Bus empfiehlt sich die Fahrt bis zu folgenden Haltestellen:

Engelbostel/Kirchstraße: Diese Bushaltestelle befindet sich direkt an der Halle. Hier hält die Linie 460 sowie die Linie 480 (mit Endpunkt Engelbostel).
Engelbostel/Wilhelm-Hirte-Straße: Hier hält die Linie 480, die von/nach Garbsen fährt. Der Fußweg von diesem Haltepunkt beträgt zur Halle fünf Minuten.
Engelbostel/Elbinger Straße: Wer mit dem Bus 461 unterwegs ist, sollte hier aussteigen und befindet sich dann im „Zentrum“ des Ortes. Ein Fußweg von rund sieben Minuten führt über die Kirchstraße direkt zur Sporthalle.

Die Abteilung Tischtennis stellt sich vor...

Abteilungsleitung Tischtennis:
Marcus Bernhardt, Daniel Koster (von oben)

Tischtennis abt_marcus2.HP
Tischtennis apt_daniel2 HP